Pycharm无法识别__init__里import的包,ctrl时无法跳转

Pycharm无法识别我项目模块的包。

 

我注意到已经有相当多的问题,但我尝试了所有给定的解决方案,没有任何作用。

我试过了:
Mark directory as source root&检查Add sources root to pythonpath
- 打开一个不同的项目,然后重新打开原来的项目,使pycharm重新索引包

有什么建议吗?

我回答了以下问题 PyCharm does not recognize modules installed in development mode
Pycharm not recognizing packages even when __init__.py exits

3 个答案:

答案 0 :(得分:4)

好的回答我自己的问题很有意思,但我明白如果你真的找到了答案,这是鼓励的方式。

因此导致此问题的原因是__init__.py在Pycharm设置中被列为文本文件。

如果您转到Settings | File Types |选择Text,您会看到Pycharm识别为文本的文件名/扩展名列表。

 

从那里删除它解决了问题。

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页